师资队伍 +
公共课教师
所在位置: 首页 > 师资队伍 > 公共课教师 > 正文

王柳璎

2023-08-20 点击次数:

王柳璎,女,博士,讲师,河南科技大学国际教育学院外语教研室俄语教师。2020年毕业于俄罗斯人民友谊大学国际关系与对外政策史专业,获博士学位。研究方向:后苏联空间下中国对外政策,区域研究等。曾在《International relations》 、《Modern science: Actual problems of theory and practice. Series: Humanities》 、《RUDN journal of world history》等学术刊物发表学术论文多篇。其中Web of  Science 一篇,Scopus 一篇,俄罗斯核心学术期刊ВАК  5 篇,俄罗斯专业学术期刊 6篇,国际研讨会议 3 篇。