规章制度 +
学校相关制度
所在位置: 首页 > 规章制度 > 学校相关制度 > 正文

关于成立中外合作办学评估工作领导小组的通知

2020-11-19 点击次数:

河南科技大学文件

河科大政〔2010〕5号                签发人:王键吉

关于成立中外合作办学评估工作

领导小组的通知

校属各学院、有关单位:

为迎接教育部中外合作办学专项评估,进一步做好我校中外合作办学工作,经学校研究,决定成立河南科技大学中外合作办学评估工作领导小组。人员组成及工作职责如下:

长:王键吉

副组长:苟义伦  段广才  周志立  李念群  宋书中(常务)

谢敬佩

员:刘运通             张赞平   张永振

周学建   孟玉勤   杨国欣   高茂章   颉谭成

邓效忠   普杰信   席升阳   陈家新

武晓洛   孙海双

领导小组下设办公室和六个工作组。办公室、分组成员组成及分工如下:

迎评办公室

任:宋书中(兼)

副主任:     陈家新(常务)  张永振   孟玉勤

责:中外合作办学专项评估领导小组下设的日常办事机构,负责与评估相关事项的组织、检查和协调。各个项目评估报告的组稿与审查。指导各专项小组工作。

一、综合组

长:陈家新

员:     孟玉勤   周学建

主要职责:迎评经费保障与投入,项目收费标准审批文件,财务审计报告,项目经费管理及使用情况,经费使用报告等相关材料。教学评估网页的设计与测试,评估材料的上传。项目师资培训计划及执行情况报告。要求2010年3月25日前完成。

二、第一教学工作组

长:邓效忠

员:韩建海   张铭勤   仲志丹

主要职责:“机械设计制造及自动化”合作项目《自评报告》的撰写。要求2010年3月25日前完成。

三、第二教学工作组

长:普杰信

员:刘跃敏   陈家新   白秀玲

主要职责:“计算机科学与技术”合作项目《自评报告》的撰写。要求2010年3月25日前完成。

四、第三教学工作组

长:席升阳

员:高百宁   武晓洛   王凤科   张宏山

主要职责:负责“信息管理与信息系统”合作项目、“工商管理”合作项目《自评报告》的撰写。要求2010年3月25日前完成。

五、项目建设组

长:武晓洛

员:     高茂章   颉谭成   张赞平

主要职责:项目立项协议、上级管理部门审查情况,合作院校的评价,外籍教师基本信息、合作院校管理人员基本信息,资源引进信息的采集和整理。招生及宣传情况等材料的整理、归档。迎评硬件建设设备的招标、签约及安装调试,实验室场地整理及墙面粉刷。要求2010年3月25日前完成。

六、学生工作组

长:杨国欣

员:张平祥   王安川

主要职责:负责学生的迎评宣传、动员和组织协调。学生基本信息的采集及整理;项目毕业生、在校生调查表的信息采集及整理。

○一○年三月十一日

主题词:机构  成立  通知

河南科技大学校长办公室            2010年3月11日印发