长安大学国际合作与交流处副处长高炜一行来我校交流访问

2021-03-15 点击次数:

3月12日,长安大学国际合作与交流处副处长高炜一行2人来我校访问交流并举行座谈会,会议由国际教育学院院长毛鹏军主持,国际合作与交流处处长于增环、国际合作与交流处副处长赵磊、国际教育学院副院长王春、国际教育学院项目科科长李文科、国际教育学院办公室主任管涛参加了座谈会。

于增环处长致欢迎辞,对长安大学国际合作与交流处同仁的到来表示热烈欢迎,并从建校历史、办学特色等方面介绍了河南科技大学以及国际合作与交流处的基本情况。

毛鹏军院长介绍了国际教育学院基本概况。学院坚持先进的办学理念和切合实际的办学定位,加强先进制造学科群建设,围绕项目主线,逐步扩大办学规模,努力构建学院长效稳定发展机制,实现规模与效益的协调发展。

王春副院长介绍了学院俄语教学与专业课程教学、专业培养方案设置以及教学组织与教学安排等基本情况。李文科介绍了中外合作办学运行模式和招生情况。

长安大学国际合作与交流处领导对我院的热情接待表示感谢,并介绍了长安大学及国际合作与交流处的基本情况,希望双方在中外合作办学、项目及机构申报、项目运行、办学模式等方面加强合作与交流。

随后,双方还就项目及机构申报、办学模式等方面进行了深入探讨和交流,并表示将继续加强沟通交流,共同提高中外合作办学水平。