河南牧业经济学院来我校调研

2021-05-24 点击次数:

5月21日,河南牧业经济学院国际教育学院党委书记贾江、院长胡晓波一行5人来我校访问交流并举行座谈会,河南科技大学国际教育学院党总支书记李晓、院长毛鹏军出席会议,办公室、项目科、教务科、学生工作办等相关科室负责人参加会议。会议由李晓主持。

毛鹏军致欢迎辞,对河南牧业经济学院国际教育学院各位同仁的到来表示热烈欢迎,并从办学历史、学科特色、项目管理等方面介绍了河南科技大学及国际教育学院的基本情况。他指出,学院坚持先进的办学理念和切合实际的办学定位,推动项目与机构所依托专业的学科国际化建设,围绕项目主线,逐步扩大办学规模,努力构建长效稳定的内涵建设与发展机制,实现中外合作办学提质增效。项目科科长李文科介绍了中外合作办学运行模式和招生情况;教务科科长郑珂介绍了教学与专业课程教学、专业培养方案设置以及教学组织与教学安排等基本情况;学生工作办公室主任曹义霞介绍了学院学生管理的情况。

河南牧业经济学院国际教育学院院长胡晓波对我院的热情接待表示感谢,并介绍了其学院的基本情况以及相关工作开展情况,希望双方在各个方面加强联系,互相借鉴好的经验与做法,共同努力,不断推进中外合作办学工作质量。

双方还就中外合作办学项目的办学模式,机构的申报,课程、教师和学生的管理等问题进行了深入交流和探讨。双方表示将继续加强沟通交流,互相借鉴,共同提高中外合作办学水平。