河南科技大学与南阳市淅川县第二高级中学签订优质生源基地建设协议并举行授牌仪式

2021-09-06 点击次数:

7月8日,河南科技大学优质生源基地授牌仪式在南阳淅川县第二高级中学举行。国际教育学院党委副书记郭韬、副院长王春及淅川县第二高级中学全体校领导和中层干部出席了本次仪式。

首先,淅川县第二高级中学校长孟颖在接待室接见了我校国际教育学院党总支副书记郭韬及副院长王春,对我校一行的到来表示欢迎,并详细介绍了淅川县第二高级中学的办学理念、办学历程、教学师资等基本情况,表达了与我校交流与合作的良好愿景,我校也表示望以优质生源基地建设为契机,热诚欢迎该校优秀学生报考我校,实现共同发展。随后,座谈会在会议室进行,淅川县第二高级中学全体校领导和中层干部及部分学生出席。我校国际教育学院副院长王春介绍了河南科技大学的发展概况、特色学科、近年招生及就业等情况。

最后,在与会人员的见证下,郭韬和孟颖代表两校进行了《河南科技大学本科优质生源基地建设协议书》的签约与授牌仪式,并合影留念。

本次优质生源基地建设协议书的签署,不但为两校提供了一个很好的交流机会,也将进一步促进高校与中学的共同发展。