河南科技大学与信阳市第一高级中学签订本科优质生源基地建设协议并举行授牌仪式

2021-09-06 点击次数:

本着与生源中学积极交流、共同发展、加强合作的原则,7月9日,我校国际教育学院党总支副书记郭韬、副院长王春及办公室副主任王一帆等一行4人赴信阳市第一高级中学建立优质生源基地,签订《河南科技大学优质生源基地建设协议书》,并举行了授牌仪式。

座谈会上,信阳市第一高级中学校长首先对该校的历史沿革、师资力量、学生整体情况进行了简要介绍,并对此次在该校建立优质生源基地表示了感谢,同时对双方合作与交流提出了几点期许,望可以在师资培养方面得到我校的帮助。我校国际教育学院副院长王春对我校办学特色、师资力量、校园学习生活状况及合作办学项目历年招生情况、招生政策等进行了讲解,诚挚欢迎信阳市第一高级中学的优秀学生报考我校。

最后,国际教育学院党总支副书记郭韬代表我校与信阳市第一高级中学举行了签约及授牌仪式。