宁夏大学机械工程学院一行来我校调研

2021-09-14 点击次数:

99日,宁夏大学机电工程学院副院长王昱潭一行4人来我校访问交流并举行座谈会,河南科技大学国际教育学院党总支书记李晓,院长毛鹏军出席会议,办公室及项目科相关人员参加会议。会议由院长毛鹏军主持。

党总支书记李晓致欢迎词,对宁夏大学各位同仁的到来表示热烈欢迎,并介绍了河南科技大学以及国际教育学院的基本情况。

院长毛鹏军从办学历史、学科特色、项目管理等方面介绍了国际教育学院的发展历程。就办学模式,项目、课程和师生管理等方面进行了详细介绍。

国际教育学院项目科副科长建青媛和王康分别介绍了中外合作项目申报环节的具体要求和我校目前已有项目的运行情况。

宁夏大学机电工程学院副院长王昱潭对我院的热情接待表示感谢,并介绍了宁夏大学的基本情况,希望双方在各个方面加强联系,互相借鉴好的经验与做法。

双方还就中外合作办学项目的申报管理的细节问题进行了深入交流和探讨。(图/管涛 文/刘若尧 审核校对/郭韬)