深圳大学国际交流与合作部主任韩水仙来我校调研

2021-09-30 点击次数:

9月26日,深圳大学国际交流与合作部主任韩水仙来我校访问交流,并于国际教育学院527会议室举行座谈会,河南科技大学离退休处人员工作处处长杨绍雷、国际合作与交流处处长于增环、国际教育学院党总支书记李晓、国际教育学院院长毛鹏军出席会议,国际教育学院办公室及项目科相关人员参加会议。会议由毛鹏军院长主持。

于增环处长致欢迎词,对深圳大学韩水仙主任的到来表示热烈欢迎,并从建校历史、办学特色、留学生教育等方面介绍了河南科技大学以及国际合作与交流情况。

毛鹏军院长从办学历史、项目运行以及发展思路等方面介绍了河南科技大学中外合作办学的基本情况。

李晓书记就中外合作办学项目及机构申报的各个环节需要注意的事项做了详细的介绍。

韩水仙主任对我校的热情接待表示感谢,并介绍了深圳大学的基本情况以及中外合作办学相关工作开展情况,希望双方在各个方面加强联系,互相借鉴好的经验与做法,共同推进中外合作办学工作质量不断提高。

双方还就中外合作办学项目及机构的申报、办学模式、运行管理、语言教学、师资队伍建设等方面的问题进行了深入交流和探讨。

图文/管涛 校对/范万社 审核/郭韬