国际教育学院召开全面从严治党专题工作会议

2021-11-14 点击次数:

2021年11月9日下午,国际教育学院在图书馆527会议室召开全面从严治党专题工作会议。全体院领导、各党支部书记、各科室负责人及全体科级干部参加会议。会议由党总支书记李晓主持。

李晓传达了学校全面从严治党工作推进会议精神,重点传达学习了校党委书记王洪彬围绕以案促改专项工作强调的五点要求,以及以《深化巡察政治监督,为“双一流”大学创建保驾护航》为题,就做好学校第二轮巡察工作提出的三点意见。李晓提出,学院要按照以案促改专项工作方案,开展党纪法规专题学习,组织召开专题民主生活会,抓好全面整改提高和建章立制,突出重点进行自查自纠,以专项工作开展营造风清气正的良好政治生态,助推学院事业高质量发展。

院长毛鹏军强调,一是全院范围要深入贯彻全面从严治党;二是领导班子要认真履行“一岗双责”;三是切实加强党风廉政建设;四是各科室部门要查摆漏洞。要及时有效解决各风险点,为学院高质量内涵建设保驾护航。(图文/刘若尧  校对/王一帆  审核/李晓)