国际教育学院召开疫情防控工作会议

2022-03-20 点击次数:

2022年3月19日上午,国际教育学院在学院527会议室召开疫情防控工作会议,学院领导班子成员出席会议,各科室负责人参加了会议。

党总支书记李晓传达了上级有关疫情防控工作会议精神,并对国际教育学院疫情防控工作作出安排:一、做好学院教职工(含临时用工人员)和学生的精准轨迹排查。二、严格落实教职工(含临时用工人员)和学生外出申请审批程序。三、从严控制聚集性活动规模,非必要不组织超过50 人的线下会议、论坛等活动。四、做好师生的思想教育工作。五、党员领导干部积极主动下沉到疫情防控一线,为师生排忧解难。六、发挥学业导师作用,做好学生的思想工作,解决学生实际困难。七、成立应急党员先锋队。

院长毛鹏军对做好学院疫情防控工作提出了三点要求:一、进一步提高政治站位,认真贯彻疫情防控工作会议精神,强化责任担当,压实工作责任。二、各科室负责人要及时把疫情防控会议精神及学院疫情防控工作安排传达给每一位师生。三、认真落实各项疫情防控工作要求,确保师生安全,坚决守住底线,做好疫情防控工作。

(图文/管涛;校对/范万社;审核/李晓)