副校长李全安深入国际教育学院调研指导疫情防控工作

2022-03-20 点击次数:

2022年3月19日上午,副校长李全安深入国际教育学院调研指导疫情防控工作,学院领导班子全体成员参加调研座谈会。

党总支书记李晓和院长毛鹏军从传达学习贯彻党中央和上级疫情防控工作会议精神、制定实施学院疫情防控工作方案等方面汇报了学院疫情防控工作。通过严格落实疫情防控要求、建立三支队伍(学工干部、学业导师和应急党员先锋队),协同做好学生思想和服务,确保疫情防控各项工作抓细抓实。

李全安详细了解了国际教育学院师生基本情况及信息排查情况,充分肯定了学院疫情防控工作,并对学院下一步做好疫情防控各项工作提出四点要求:一是严格按照学校要求做好疫情防控,准确掌握全院师生动态信息;二是要把疫情防控工作安排及时传达到全院教职工和学生;三是及时了解师生的思想动态,做好疫情期间师生思想工作;四是统筹好疫情防控和学院事业发展,做好莫动理工学院建设和洛阳乌拉尔大学申筹工作。

(图文/管涛;校对/范万社;审核/李晓)