国际教育学院外语教研室召开疫情防控线上会议

2022-03-21 点击次数:

2022年3月19日晚8点,国际教育学院外语教研室召开疫情防控线上会议,学院党总支书记李晓及外语教研室全体教师参加会议。

李晓书记带领大家学习了习近平总书记在3月17日中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话、全省教育系统疫情防控工作视频会议以及学校疫情防控工作推进会会议精神。她指出,当前疫情防控形势异常严峻复杂,学校疫情防控工作面临十分艰巨的任务。我们作为一线教师要进一步提高认识、统一思想,严格遵守学校防疫要求,扛稳扛牢疫情防控责任,做好外出审批、信息排查、个人防护等工作,坚决守牢我校不出现一例阳性病例的疫情防控底线。她强调,一线教师要在日常教学中融入课程思政,在保证教学质量的前提下做好学生思想工作,稳定学生情绪。同时,号召大家积极服务学生,在校园封控的情况下帮助学生解决外出看病、买药等实际困难。老师们纷纷表示要严格遵守学校防疫要求,积极响应学院号召,服务好学生,坚决守好把牢校园疫情防线。

(图文/王磊;校对/郭韬;审核/李晓)