国际教育学院举办“能力作风建设年”活动之“迎评促建,提升能力”第二期业务培训

2022-04-01 点击次数:

2022年3月31日下午,国际教育学院在图书馆527会议室举办“能力作风建设年”活动之“迎评促建,提升能力” 第二期业务培训会。党总支书记李晓、院长毛鹏军、党总支副书记郭韬、副院长王春出席会议,学院全体教职工参加培训会。培训会由党总支书记李晓主持。

毛鹏军做《中外合作办学评估实施方案》专题报告。他围绕中外合作办学评估依据、中外合作办学评估实施方案、中外合作办学评估指标体系等三个方面为全院教职工做评估相关业务培训,重点对评估指标体系进行了逐条分析解读,并结合我校中俄自动化项目评估工作对相关部门、全体教师和管理人员提出工作要求。

李晓总结讲话。她要求全院教职工认真学习领会培训内容,并对下一步做好中俄自动化项目评估工作提出三点要求:一是统一思想、提升站位,深刻认识评估工作的重要性;二是查漏补缺、提升能力,以问题为导向科学谋划评估工作;三是明确责任、分工负责,高质量提供评估材料,高水平完成评估工作。

(图文/刘若尧;校对/管涛;审核/李晓)