国际教育学院举办“能力作风建设年”业务培训(第五期)暨中外合作办学质量保障体系建设专题培训会

2022-05-26 点击次数:

5月19日,国际教育学院在图书馆527会议室举办“能力作风建设年”业务培训(第五期)暨河南省高校中外合作办学质量保障体系建设专题培训会。省教育厅二级巡视员徐恒振出席开班仪式并讲话,学院党总支书记李晓、副书记郭韬、副院长王春及学院全体教职工参会。培训会采取线上线下相结合的方式进行。

五位省内外中外合作办学领域资深专家,聚焦近年来我省本科和专科层次中外合作办学评估中发现的主要问题,对中外合作办学质量保障相关政策进行解读,对评估指标体系进行分析,对迎评参评工作进行指导培训。

学院参训人员均认为在理论和实践层面均收获颇丰,受益匪浅。本次业务培训有助于学院教学和管理队伍的能力建设,大大提升学院中外合作办学的能力和水平。

(图文/王羽;校对/王春;审核/李晓)