国际教育学院召开2022届毕业生座谈会

2022-06-02 点击次数:

5月31日下午,国际教育学院在图书馆527会议室召开2022届毕业生座谈会。学院党总支书记李晓、院长毛鹏军、党总支副书记郭韬、副院长王春,学院学工办、分团委及辅导员代表,2022届毕业生代表共25人参加座谈会。座谈会由郭韬主持。

会上,毕业生代表们畅所欲言,结合大学的切身体会,交流了思想、学习、工作实践和生活等方面的感受。同时对一些关系学生切身利益的教学、管理、生活和校园文化等方面的问题,提出中肯的意见和建议,言辞间始终洋溢着对学校和学院深深的眷恋与热爱之情。学院领导也被毕业生们的真诚和热情所感动,在认真听取和记录的同时对同学们提出的一些问题当场做了解答。

毛鹏军向同学们介绍了学院未来的规划和发展,希望大家能和学院保持紧密联系,经常回母校看看。

李晓向即将踏上人生新征程的毕业生们送上了殷切祝福,希望大家毕业后继续关心和支持学校、学院的发展。

最后,学院领导和老师们向参加座谈会的毕业生代表们送上了一份精美纪念品,感谢同学们为学院发展付出的努力,也祝愿大家鹏程万里,前程似锦。

本次座谈会旨在搭建交流平台,倾听学生心声,践行以师生为中心的发展思想,增强联系服务师生的能力。通过座谈会,使学生和老师、学院的联系更加紧密,体现了学院对毕业生的关心和尊重,也体现了同学们对学院蓬勃发展的美好期盼,为学院日后的发展奠定了良好的基础。

(图文/郭思远;校对/郭韬;审核/李晓)