国际教育学院举办“十大战略”专题讲座

2022-06-13 点击次数:

6月10日下午,国际教育学院在图书馆527会议室举办“十大战略”专题讲座。学校“十大战略”讲师团成员、发展规划处处长孙乐民教授应邀作题为《准确理解“十大战略” 推进全面深化改革》的专题讲座。学院全体教职工参加讲座。讲座由院党总支书记李晓主持。

孙乐民从“十大战略”提出的背景、“十大战略”的基本内涵、河南省高校全面深化改革及我校全面深化改革的工作情况等四个方面进行深入解读和详细阐释。

院长毛鹏军表示,孙乐民教授的专题讲座信息量大、内容丰富、数据翔实,使全院教职工更加深刻理解、准确把握省委战略意图、战略决策和战略举措,更加清晰认识学校发展现状、改革部署和工作任务,对全院党员干部进一步把思想和行动统一到省委“十大战略”安排部署和校党委全面深化改革的统一部署具有极强的指导作用。

李晓在总结讲话中要求全院党员干部要进一步学习领会讲座内容,紧密结合学院工作实际,提高站位,加压奋进,务实重干,为学院加快内涵建设、为推动学校事业高质量发展作出新的更大贡献。

(图文/王一帆;校对/管涛;审核/李晓)