英国国际教育联盟邝岚一行来校访问交流

2023-04-17 点击次数:

4月15日上午,英国国际教育联盟总经理邝岚一行来校访问交流。交流座谈会在图书馆527会议室召开。国际合作与交流部部长毛鹏军,国际教育学院党委书记李晓,国际合作与交流部副部长刘丰军出席会议。相关科室负责人参加会议。会议由李晓主持。

毛鹏军致欢迎词,对英国国际教育联盟一行的到访表示诚挚的欢迎。从历史沿革、学科特色、专业优势等方面介绍了学校基本情况,并围绕国际部的机构设置、合作办学项目、师资队伍、管理机制和阶段性成效等方面介绍了国际化工作现状与发展规划,希望通过此次交流,能更多的引进优质国外教育资源,深化我校与英国高校之间多领域、深层次的合作项目。

邝岚对我校的热情接待表示感谢,她从联盟主要成员、学位课程及项目、交流学习、英国大学特点及学习概况等方面介绍了英国国际教育联盟的基本情况,并表达了合作意愿。

随后,双方就交流生项目、本科硕士合作办学项目等方面展开了详细的交流和探讨,并签署了合作办学框架合作协议。

图文/高星星;校对/管涛;审核/刘丰军