国际教育学院/莫动理工学院成功举行河南科技大学党校第二十二分校第41期入党积极分子培训班开班仪式

2023-04-21 点击次数:

4月14日晚,国际教育学院/莫动理工学院在文科1-S311教室举行河南科技大学党校第二十二分校第41期入党积极分子培训班开班仪式,学院党委书记李晓、党委副书记郭韬、组织员王一帆及本期112名入党积极分子参加仪式。仪式由学生第一党支部书记王丽君主持。

开班仪式在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。

郭韬对参加此次培训的学员表示祝贺,并宣读《河南科技大学党校第二十二分校第41期入党积极分子培训班学习纪律要求》,他提醒学员在培训中要端正态度,遵守纪律,做好笔记,诚信参加结业考试。

生物医学工程221班张瑞娇作为学员代表发言。她从端正入党动机和按照党员标准严格要求自己两个方面,号召同学们以饱满的热情、高度的责任感以及严肃认真的态度投入到本次培训中,在党组织的培养下茁壮成长,努力成为具有共产主义觉悟的先锋战士。

李晓做最后致辞。她强调了入党积极分子培养教育的重要意义,希望同学们能够全面熟悉党的基本知识,提高政治觉悟,明确入党动机,从根本上了解党、从感情上热爱党、从行动上追随党,积极参加各种形式的实践活动,在各方面起到表率作用,以实际行动争取早日成为一名共产党员。

本次开班仪式的成功举行,为接下来入党积极分子的课程培训打下了坚实的基础,确保了后续培训工作能够顺利进行。相信通过本次学习,培训班学员们能进一步提升自己的思想觉悟,为早日成为一名光荣的共产党员奠定基础。

(图片/宋华锴;撰文/申菲; 校对/王丽君;审核/郭韬)