河南科技大学与郸城县第一高级中学举行本科优质生源基地签约授牌仪式

2023-04-21 点击次数:

为进一步提高学校生源质量,持续推进优质生源基地建设,4月17日,河南科技大学国际教育学院/莫动理工学院党委副书记郭韬一行,赴郸城县第一高级中学建立优质生源基地。

首先,双方举行了座谈会,郸城一高副校长于晓梅等领导出席座谈。郭韬对我校办学特色、师资力量、招生政策及中外合作办学等情况进行了介绍,诚挚欢迎郸城一高的优秀学子报考我校。于晓梅希望以此为契机,进一步深化两校合作,携手并进,增强育人合力,为国家建设培养更多、更好的人才。

随后,双方签署优质生源基地建设协议书,郭韬代表河南科技大学授予郸城一高“优质生源基地”匾牌。

优质生源基地建设是我校拓宽招生渠道,提升生源质量的重要举措,对落实高中高校协同育人战略,以及推动学校高质量跨越式发展具有积极意义。

(文/郭韬,校对/曹义霞,审核/李晓)