托木斯克理工大学菲力帕斯教授一行赴我校机电工程学院参观访问

2023-05-25 点击次数:

5月22日,我校与托木斯克理工大学合作举办自动化专业本科教育项目俄方授课教师菲利帕斯·亚历山大·亚历山德罗维奇(Филипас Александр Александрович)教授等一行4人赴我校机电工程学院进行了访问交流,并召开座谈会。莫动理工学院学术副院长科瓦连科·阿尔乔姆(Коваленко Артем)、信息工程学院马超、国际合作与交流部等相关同志参与座谈。机电工程学院副院长仲志丹等相关领导出席。座谈会由韩建海教授主持。

仲志丹副院长代表机电工程学院致欢迎词,韩建海教授介绍学院基本教学和科研情况,菲力帕斯·亚历山大介绍托木斯克理工大学机器人与机电发展现状。此时正值机电工程学院研究生答辩,菲力帕斯一行应邀观摩研究生答辩现场,学生以熟练的英语向外教讲解答辩内容和研究成果。

随后,菲力帕斯一行参观学院双创基地,机器人实验室,中国轴承陈列馆和齿轮创新实验室。

撰稿/王康 ;校对/王一帆 ;审核/刘丰军