国际合作与交流部/国际教育学院/莫动理工学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会

2023-05-04 点击次数:

4月17日,国际合作与交流部/国际教育学院/莫动理工学院在图书馆527会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会,部(院)全体领导班子、各科室负责人及各党支部书记参会。会议由院党委书记李晓主持。

李晓传达学校“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会”会议精神,宣读部(院)学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案,并分别对领导班子、各支部及全体党员学习任务进行了详细的解读指导,要求部(院)全体师生党员深刻认识主题教育的重大意义,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”主题教育总要求,切实做到学思用贯通,知信行统一,助力对外合作办学高水平发展、国际化人才培养提质增效。

部(院)长毛鹏军做总结发言。他强调,一要严格按照实施方案,集体学习与个人自学相结合,科学规划系统学习;二要推动理论与实践融合共进,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,谋划工作、指导工作;三要切实推动专题调研成果转化为解决问题、促进发展的实际行动,部(院)全体教职工都要扑下身子干实事、谋实招、求实效,将建章立制贯通其中,稳固基本。最后,毛鹏军希望通过此次主题教育活动,全体教工自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推动部(院) 高质量内涵式发展不断取得新成效。

图文/王一帆  校对/郭韬  审核/李晓