国际教育学院/莫动理工学院党委赴红里村开展 “坚持党建引领,助力乡村振兴”主题党日活动

2023-12-21 点击次数:

12月20日,国际教育学院/莫动理工学院党委书记李晓、国际合作与交流部部长毛鹏军带领教工党员赴定点帮扶村汝阳县刘店镇红里村开展“坚持党建引领 助力乡村振兴”主题党日活动。

在红里村,党员们看望了驻村工作队,并召开座谈会。会上,校党委组织部副部长、驻红里村第一书记甘从辉介绍了学校与红里村开展帮扶工作以来在产业、人才、文化、生态等乡村振兴工作方面开展情况和成效,希望学校师生能走进乡村,更全面地认识实施乡村振兴战略的重要性和必要性。李晓向驻村工作队表示了慰问,希望充分发挥学院国际化办学特色优势,与红里村建立更加紧密的合作关系,以更有力的举措、汇聚更强大的力量推进乡村振兴。毛鹏军表示愿意在国际资源拓展、外教留学生互动等方面加强协同联动,为助力乡村振兴贡献智慧和力量。教工党员与驻村工作队员分别就驻村工作、乡村振兴进行了深入交流。

会后,党员们参观了规模化养鸡厂,并现场采购农产品。

撰稿/高星星;校对/管涛;审核/李晓