河南科技大学赴淅川县第一高级中学、第二高级中学和信阳市第一高级中学开展优质生源基地维护工作

2023-12-28 点击次数:

图1:与淅川县第一高级中学交流会谈

图2:与淅川县第二高级中学交流会谈

图3:与信阳市第一高级中学交流会谈

2023年12月25日、26日,河南科技大学国际教育学院/莫动理工学院党委副书记郭韬、就业工作办公室主任曹义霞、学工办副主任王丽君一行赴淅川县第一高级中学、第二高级中学、信阳市第一高级中学开展优质生源基地维护。淅川县第一高级中学校长姚银秀、第二高级中学校长刘国迁,信阳市第一高级中学校长任健等亲切接待。

在基地维护过程中,双方进行了交流会谈,郭韬向各位校领导详细介绍了河南科技大学办学历史、办学条件、办学特色、中外合作办学和招生就业等情况,鼓励各高中优秀学子报考河南科技大学。各位校领导也向我校一行介绍了学校办学历史、学生管理、学生学习等情况。随后,王丽君分发了河南科技大学及国际教育学院、莫动理工学院报考指南等招生宣传材料,双方就招生方面的细节问题进行深入交谈。

本次活动进一步加强了我校与淅川县第一高级中学、第二高级中学和信阳市第一高级中学交流和联系,让三所高中的师生对河南科技大学有了更进一步的了解。希望通过本次深入交流,各高中能继续推介优秀毕业学生报考我校。我校也会积极配合报考难题进行答疑解惑,加强合作与交流,互利共赢。

(图/王丽君,文/曹义霞,审核/郭韬)