国际教育学院(莫动理工学院)承办2024年江苏省春季高校毕业生就业服务系列活动河南科技大学专场招聘会

2024-03-27 点击次数:

3月25日下午,2024年江苏省春季高校毕业生就业服务系列活动河南科技大学专场招聘会于开元校区锦华广场举行。本次招聘会由河南科技大学、淮安市人才中心、无锡市人力资源和社会保障局、淮安市人力资源和社会保障局共同举办,河南科技大学国际教育学院(莫动理工学院)承办。

江苏省人才流动服务中心主任李晓军,淮安市人社局党委书记、局长、二级巡视员曹曙春,市人才中心主任宋华,河南科技大学招生就业办公室主任姚纲、国际教育学院(莫动理工学院)党委书记李晓莅临现场指导工作。

此次双选会,共有南京、宿迁、南通、盐城等60余家江苏省企事业单位组团前来,带来共304个岗位,涉及材料、机械、电气、外语等多个专业,需求人数达1800余人。招聘会现场,学校开设政策咨询、就业指导等服务平台,为求职学生和用人单位做好服务,企业展位前人头攒动,大量优秀毕业生前来求职洽谈,不少学生获得了用人单位的聘用意向。

此次专场招聘会,为毕业生提供了与企业面对面交流洽谈机会,加强了江苏淮安等企业与河南科技大学在人才领域的合作。学校将持续深化系列活动,线上线下齐发力,推动形成就业矩阵,切实搭建好服务毕业生和企业的桥梁纽带,推动我校毕业生高质量充分就业。(图、文/乔钰喆,校对/曹义霞,审核/郭韬)